Acender e controlar o fogo ficou muito mais fácil!

O homem descobriu o fogo ainda nas cavernas. Mas acendê-lo e controlá-lo em uma churrasqueira ainda é um desafio para a maioria das pessoas que não utiliza uma churrasqueira a gás. Evolua.

churrasqueira-a-gas-x-a-carvao

Churrasqueira a Carvão

• A brasa emite muito calor mas, o fogo intenso seca os alimentos
• O alto fluxo de ar exigido para grelhar evapora o sumo da carne
• Temperatura inconstante além de pontos quentes demais
• Tempo e sujeira para acender e muito trabalho para controlar o fogo
• Labaredas frequentes por causa das chamas expostas

 

Churrasqueira a Gás Design BR

• O calor infra-vermelho grelha o churrasco sem desidratá-lo
• Você acende com um clique e controla como em uma trempe de fogão
• Você pode manter a temperatura uniforme por toda a grelha
• Ou controlá-la para manter mais quente um lado que o outro
• Pode até haver labaredas, mas são controláveis sem cinzas ou fuligem

Comprar churrasqueira Charbroil